Les citrons confits sont une spécialité de la cuisine marocaine. On les utilise dans de nombreuses recettes de tajines d’agneau ou de poulet, ou pour agrémenter des salades et des légumes. Les citrons confits d’Apia sont préparés avec des citrons frais, issus des meilleurs terroirs du Maroc, selon la recette traditionnelle. Les quartiers de citron frais découpés à la main sont mis à mariner dans de l’eau claire avec du sel et du jus de citron frais. Avant d’être fermés hermétiquement, ils sont couverts d’un peu d’huile d’olive extra-vierge. Le citron est riche en vitamine C et en antioxydants. Il contribue contribue au régime détox et au bon fonctionnement du système digestif. Il est favorable de le consommer le matin à jeun, afin qu’il puisse stimuler la fonction du foie. De même, son jus aide à éliminer les toxines, grâce à son effet diurétique. Il a aussi une action hypoglycémiante, favorable à la perte de poids. Les produits traditionnels proposés par Apia sont variés et essentiels pour la cuisine marocaine. Il sont Issus des meilleurs terroirs du Maroc et permettent de conserver les recettes traditionnelles des plats marocains. Ils se conservent dans un endroit frais ou au réfrigérateur pendant six mois et plus.