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Les graines de fenouil possèdent une saveur fraîche, légèrement anisée, avec des touches de citronnelle. Cette plante méditerranéenne, partage des saveurs et vertus médicinales communes avec le carvi, de l’aneth ou de l’anis vert. Les usages médicinaux du fenouil nous viennent des médecins de la Grèce antique. Les Égyptiens les connaissaient probablement avant eux. Cette épice est utilisée en cuisine en graines entières ou en poudre selon les plats. C’est un accompagnement incontournable des poissons. Goûtez le fenouil ! Ajoutez-le à votre préparation, vous serez charmé par son goût. En graines, cette épice peut se consommer en tisanes, de manière à profiter de ses bienfaits rapidement.Il soulage l'acidité gastrique et améliore la fonction digestive (les ballonnements, les brûlures d'estomac, les constipations...). Or, c'est un moyen efficace pour lutter contre l'inflammation. Par ailleurs, Il a un rôle dans le traitement des flatulences, des douleurs menstruelles ou encore pour stimuler la lactation. Son usage est cité pour traiter l’inflammation des voies respiratoires et les troubles digestifs : maux d’estomac, flatulences, ballonnements, manque d’appétit, nausées, etc. Apia sélectionne pour vous les meilleures plantes pour les moudres naturellement, sans aucun additif.
Les graines de fenouil possèdent une saveur fraîche, légèrement anisée, avec des touches de citronnelle. Cette plante méditerranéenne partage des saveurs et vertus médicinales communes avec le carvi, de l’aneth ou de l’anis vert.