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L’huile d’argan torréfiée artisanale d’Apia, 100 % naturelle, résulte d’un processus soigné et maîtrisé à toutes les étapes, depuis la cueillette, la collecte, le tri, le nettoyage de la pulpe, le cassage des coques, toutes des opérations exclusivement manuelles, en passant par la torréfaction des amandons à une température idéale, rigoureusement contrôlée et maîtrisée, qui révèle la saveur de cacahuète de l’huile, jusqu’au pressage final à froid, à faible vitesse de rotation, pour donner une huile de grande qualité, dorée, onctueuse, à la saveur unique. L’huile d’argan, très nutritive et diététique, relèvera la saveur de votre cuisine. Vous pourrez l’apprécier pure avec du pain. Elle ne convient en revanche pas à la cuisson. L’huile d’argan, issu de cet arbre qui ne pousse à l’état naturel qu’au Maroc, est une grande tradition des régions du sud du Maroc, où elle est consommée depuis des temps immémoriaux. Réputée pour ses vertus diététiques, cette huile est très riche en acides gras insaturés (oméga 6 et 9), bénéfiques au système cardiovasculaire, en vitamine E et en antioxydants. L’huile d’argan torréfiée artisanale permet de stabiliser l’excès de cholestérol, de stimuler les cellules cérébrales et le fonctionnement du foie, de protéger le tissu conjonctif. Cette huile d’experts conserve longtemps son goût quand elle est conservée à l’abri de la lumière, dans un endroit sec. Elle fait partie des huiles alimentaires de Apia
L’huile d’argan torréfiée artisanale d’Apia, 100 % naturelle, résulte d’un processus soigné et maîtrisé à toutes les étapes, depuis la cueillette, la collecte, le tri, le nettoyage de la pulpe, le cassage des coques, toutes des opérations exclusivement manuelles, en passant par la torréfaction des amandons à une température idéale, rigoureusement contrôlée et maîtrisée, qui révèle la saveur de cacahuète de l’huile, jusqu’au pressage final à froid, à faible vitesse de rotation, pour donner une huile de grande qualité, dorée, onctueuse, à la saveur unique. L’huile d’argan, très nutritive et diététique, relèvera la saveur de votre cuisine. Vous pourrez l’apprécier pure avec du pain. Elle ne convient en revanche pas à la cuisson. L’huile d’argan, issu de cet arbre qui ne pousse à l’état naturel qu’au Maroc, est une grande tradition des régions du sud du Maroc, où elle est consommée depuis des temps immémoriaux. Réputée pour ses vertus diététiques, cette huile est très riche en acides gras insaturés (oméga 6 et 9), bénéfiques au système cardiovasculaire, en vitamine E et en antioxydants. L’huile d’argan torréfiée artisanale permet de stabiliser l’excès de cholestérol, de stimuler les cellules cérébrales et le fonctionnement du foie, de protéger le tissu conjonctif. Cette huile d’experts conserve longtemps son goût quand elle est conservée à l’abri de la lumière, dans un endroit sec. Elle fait partie des huiles alimentaires de Apia