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Le miel de thym est connu pour être un des miels les plus bénéfiques pour la santé. C’est un antiseptique très efficace. Par ailleurs, Il est fortement utilisé pour la prévention des maladies infectieuses, respiratoires et digestives. On lui connait également des vertus cicatrisantes dues à la présence de deux composés antiseptiques et antibactériens présents dans le miel de thym, le thymol et le carvacrol. C'est ainsi que le miel de thym d’Apia est soigneusement sélectionné dans nos ruches du Souss, où le thym pousse en quantité dans les montagnes. Le miel qui en est issu a une couleur ambrée très foncée et une saveur très prononcée. Il fait partie des produits de la ruche. Or, la meilleure façon de consommer ce miel pour bénéficier de ses vertus est de le prendre en dehors des repas. Une cuillérée à soupe, à diluer éventuellement dans un peu d’eau chaude ou une tisane, suffit à chaque prise. Miel d’origine pur conditionné en pots de 900 g, 450 g et 250 g. À conserver dans un bocal bien fermé, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Le miel de thym est connu pour être un des miels les plus bénéfiques pour la santé. C’est un antiseptique très efficace. Par ailleurs, Il est fortement utilisé pour la prévention des maladies infectieuses, respiratoires et digestives. On lui connait également des vertus cicatrisantes dues à la présence de deux composés antiseptiques et antibactériens présents dans le miel de thym, le thymol et le carvacrol. C'est ainsi que le miel de thym d’Apia est soigneusement sélectionné dans nos ruches du Souss, où le thym pousse en quantité dans les montagnes. Le miel qui en est issu a une couleur ambrée très foncée et une saveur très prononcée. Il fait partie des produits de la ruche. Or, la meilleure façon de consommer ce miel pour bénéficier de ses vertus est de le prendre en dehors des repas. Une cuillérée à soupe, à diluer éventuellement dans un peu d’eau chaude ou une tisane, suffit à chaque prise. Miel d’origine pur conditionné en pots de 900 g, 450 g et 250 g. À conserver dans un bocal bien fermé, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.